您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江石化产业园建设220千伏变电站等有关事宜协调会召开

2024-01-29 17:30:00   作者:梅俊、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区

  1月26日,九江石化产业园建设220千伏变电站等有关事宜协调会在中石化九江分公司召开。省工信厅党组成员、副厅长谢志锋,市委常委、常务副市长鲍成庚,国网江西省电力有限公司副总工程师叶爱民,九江经开区党工委书记柯尊玉,中石化九江分公司副总经理罗重春,省政府办公厅秘书五处处长曾海生,省工信厅石化工业处处长郭志方,市政府副秘书长徐松茂,国网九江供电公司总经理胡裕峰,区管委会一级调研员刘宏等参加会商或出席会议。

  会上,相关单位分别汇报了建设220千伏变电站等有关工作情况,与会人员就存在的困难和问题进行深入研讨,现场研究解决方案。会议指出,九江石化产业园是全省重大项目,对我省石化产业发展具有重大影响,省委、省政府高度重视九江石化产业园建设。各有关部门要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以扎实开展“大抓落实年”活动为契机,全力以赴做好服务保障工作,加快推动九江石化产业园建设,确保省委、省政府决策部署落地见效。

  会议强调,要分清主次,全力实施项目带动战略,一切围绕项目转、一切聚焦项目干,推动九江石化产业园早日建成、发挥效益。要安全稳定,严格按照“安全性、稳定性”要求,持续做好安全用电保障工作,为项目高效推进保驾护航。要合法合规,严格按照国家相关规定,精心谋划、周密部署、统筹推进,确保项目平稳健康发展。要凸显效益,坚持项目为王、效益优先,科学测算、精准评估、加快论证,持续优化设计方案,切实做到更经济、更专业、更安全。要强化沟通,建立健全协调沟通机制,及时解决项目建设过程中遇到的难题,合力推动九江石化产业园加快建设,为奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献更大力量。(梅俊/文?黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行