您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修年货节热闹开场

2024-01-26 15:40:21   作者:包四华  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  1月23日上午,2024年永修县年货节暨本地生活系列直播活动在赣电香江家居广场热闹开场。来自全县18个乡(镇、场、企业集团、街道办事处)、42家参展企业,携带320多款特色产品在活动现场和“云中”相聚,通过“线上+线下”不同的渠道向全国各地推销,进一步助力乡村振兴。

  启动仪式现场,喜庆又热闹。永修香米、蜜橘、年糕、芦柑、板鸭、咸鸭蛋、香肠、咸鱼腊肉、糖果礼盒等,琳琅满目的各式年货摆得满满当当,市民忙碌着选购,挎着满满当当的购物袋,喜笑颜开。主播们忙碌“叫卖”,助力家乡特产走向全国。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行