您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县政协

九江市政协民宗委一行来武宁县开展名誉村主任对接工作

2024-01-23 15:02:52   作者:汪小云  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪小云报道:1月22日,九江市政协民宗委主任孔云锋一行7人来到武宁县罗坪镇漾都畲族村,开展市政协委员担任少数民族村名誉村主任帮扶对接工作,助力乡村振兴。

  漾都畲族村位于罗坪镇中心地带,交通位置优越,距镇政府0.1㎞,距县城20㎞。全村辖28个村民小组,共1231户5336人,其中少数民族549人,主要经济来源是外出务工,有杨梅、丑橘、水产养殖等特色产业。

  根据市政协安排,由市政协委员、九江思麦博运动器材有限公司管理部经理钟明华担任该村名誉村主任。钟明华表示,要发扬企业家担当的精神,尽心尽责,当好少数民族村名誉村主任,将关心、关爱少数民族村的发展,为促进民族团结、乡村振兴作出政协委员应有的贡献。

  最后,钟明华还向漾都畲族村捐赠了一批体育用品,并送上慰问金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻