您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利蝉联前程无忧“中国杰出雇主”(组图)

2024-01-23 14:55:45   作者:佚 名  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 赛得利是一家专业生产纤维素纤维的国际化企业。纤维素纤维源自天然,广泛应用于纺织类和无纺类产品如婴儿湿巾和个人卫生护理用品。

  为更好地服务全球纤维素纤维行业发展最大最快的中国市场,赛得利在中国设立了六家纤维素纤维工厂,纤维素纤维的产能达180万吨,公司还经营莱赛尔工厂、纱线厂和无纺布工厂。公司总部设立于上海,为亚洲、欧洲和美国市场提供覆盖完整的营销网络和客户服务。

  赛得利致力于可持续发展,是中国率先签署“建立绿色企业宣言”的公司。赛得利集团积极促进负责任的森林管理,在获得CFCC/PEFC-COC产销监管链认证的同时,于2015年6月正式颁布木浆采购政策,并不断改进,与供应商共同推动木浆全球供应链的可持续发展。

  赛得利九江地区人力资源部秉承新加坡金鹰集团“团队合作、主人翁精神、人才培养、诚实守信、客户导向、持续改善”核心价值观,为“对内提升员工满意度、对外吸引优秀人才”,进行了雇主品牌建设的一系列探索和实践。

  自2021年起,雇主品牌建设作为九江地区人力资源部重要工作之一,整合了线上线下资源,以“加入赛得利,生活更美丽”为雇主价值主张,开展了一系列进社区、入校园深入一线的活动。

  这些探索和努力也在各方面得到了反馈, 2023年及2024年连续两年荣获前程无忧“中国杰出雇主”的称号,2022年起在各级别岗位的招聘及时率及整体招聘质量方面相较往年有明显提升,为公司建立优秀人才的蓄水池奠定基础。

  据介绍,2024年赛得利将在雇主品牌建设方面继续努力,引才、用才、留才,把赛得利打造成全球纤维素纤维行业人才高地。(赛得利 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻