您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

冰纷秘境 恋"庐"狂欢!2024庐山冰雪狂欢节盛大开幕

2024-01-23 10:17:22   作者:胡晓山 张新红  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  为做大做长做强做优冬季旅游,庐山风景区创新举措、挖掘产品,持续推出特色活动。1月21日,庐山交通索道在索道下站台举行主题为“冰纷秘境·恋‘庐’狂欢”2024江西庐山冰雪狂欢节。

  在冰雪、山峰、吉祥物组合的舞台上,演员们奉献上一个个精彩绝伦的节目,既有优美的歌曲、欢快的舞蹈,又有梦幻魔术,还有游客上台表演热门“科目三”。主持人与游客积极互动,参与者背诵一首与“山”有关的诗词就可以获得庐山交通索道准备的精美礼品。现场气氛热烈欢快,游客们一边观看,一边拍照,留下精彩的瞬间。

  据悉,演出活动为每日21时-24时,将持续到1月23日,缓解游客排队带来的焦灼情绪,丰富游客旅游生活。庐山交通索道还在索道的上、下站台售票大厅内为游客提供免费热姜汤,用贴心、周到服务,温暖每一位游客。(胡晓山 九江日报全媒记者 张新红)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行