您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇人大:节前走访困难群众(组图)

2024-01-22 17:57:02   作者:庐吉  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员庐吉摄影报道:为了让困难群众度过一个愉快祥和的佳节,1月22日上午,濂溪区赛阳镇人大代表胡琛、崔应浩、刘寒、李杰等,在相关部门负责人的陪同下走访看望了困难群众,为他们送去御寒物资及米油等生活必需品,并带去了新春祝福与温暖。

  每到一户,胡琛等代表们都与困难群众亲切交谈,详细询问其生活、健康状况和生产、经济情况,倾听他们的心声,详细了解他们的困难和需求,鼓励他们战胜生活的困难,树立战胜困难的勇气和信心,通过自身努力,走出生活困境,改善生活状况,逐步提高生活水平,过上幸福生活。

  组织人大代表走访慰问困难群众在赛阳镇已成为常态,特别是传统节日,全镇人大代表带头走进敬老院和孤寡老人、五保户、低保户等困难群体,奉献爱心、传递真情,让困难群众切实感受到了党和政府和社会各界的温暖,也拉近了人大代表与人民群众之间的距离。代表们不忘初心、牢记使命,积极履职,密切了人大代表与人民群众的联系,得到辖区群众的点赞和好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻