您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县稳步有序全面开展“五经普”入户登记工作

2024-01-22 15:57:29   作者:李炳南  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  为高质量完成第五次全国经济普查工作,摸清辖区经济“家底”,准确把握经济运行新变化、新特征,连日来,武宁县多措并举,稳步有序全面开展“五经普”入户登记工作。

  在甫田乡,经济普查员们穿着统一的标识服,深入企业、个体工商户等各类经济主体进行现场登记,并认真核实相关数据,确保数据的准确性和完整性。同时,普查员们还做好政策的解读和宣传工作,引导广大经济主体积极配合普查工作,如实填报相关数据。

  江西省道田农夫农业发展有限公司负责人尹保宏说:“在普查员的耐心讲解后,我充分认识到经济普查的重要性,我们会积极配合,如实填报各项数据。”

  甫田乡甫田村经济普查员王淼林说:“在经济普查过程中,我会逐户走访,掌握各单位及个体户信息,做好数据登记工作,把经济普查工作做实做细,严格按照时间节点和工作要求,高质量完成普查任务。”

  据悉,本次普查入户登记将持续到今年4月底,登记主要内容包括普查对象基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营、能源生产和消费、固定资产投资等情况。(李炳南)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行