您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记赵和平实地调研督导重点项目建设情况

2024-01-22 15:56:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:濂溪区融媒体中心

  1月18日下午,濂溪区委书记赵和平实地调研督导重点项目建设情况。区委常委、常务副区长陈立参加调研。

  在十里濂溪·万家灯火,赵和平认真听取项目规划设计,实地察看项目施工进展情况。他强调,要坚持目标导向,坚定信心、真抓实干,争分夺秒推进项目建设,精心精细把项目优化好、调试好、完善好,力争让“十里濂溪·万家灯火”精彩呈现,不断在融入长江国际黄金旅游带上展现濂溪新作为。

  赵和平要求,一是思想认识要到位。要进一步树立推进重点文旅项目建设的决心,加强统筹协调,以更大合力、更实举措推进重点文旅项目如期建设、运营达效。二是项目规划要到位。要精心规划设计,做好内容挖掘,以“一街一品、一店一品、一步一景、网红街区、爆品产品”为中心,规划好功能分区,注重细节打造,不断完善配套设施建设,努力在做靓文旅“珍珠”上出精品。三是管理责任要到位。要强化责任意识,主动作为、靠前服务,紧盯项目建设过程中存在的问题和困难做好跟踪服务,同时严格落实安全生产主体责任,坚决守牢安全生产底线,高质高效打造濂溪旅游的新地标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行