您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县综合考核调度分析会召开

2024-01-19 16:00:02   作者:袁少华  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  1月17日,全县综合考核工作调度分析会召开。永修县委常委、县委组织部部长梁莉主持并讲话。

  会上,梁莉强调,要强化思想认识、坚持高位谋划。要充分认识做好综合考核工作的重要性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,高质量完成综合考核各项任务。

  要加压奋进,提速提质,以强烈的责任感、紧迫感和使命感,实现各项工作争先进位。要强化工作业绩,坚持高标水准。要全面排查,摸清指标底数,确保在时间节点内完成各项指标任务。优势指标要再强化,弱项指标要再补齐。

  要加强与省市的充分沟通,主动汇报工作成效和亮点特色,争取最大的支持。要提高争先进位意识,强化斗争精神,努力在考的过程中展现永修干部的奋斗姿态。要强化责任担当,坚持高度负责。要扛起责任,带头冲锋、一线作战。要加强工作的精准调度和督促指导,推动考核各项工作落地见效、提质增效。

  要明确责任,主动担当,精准操作,确保人事责任统一。要强化督导考核,发现问题做到第一时间协调解决。要坚持问题导向和结果导向,充分发挥考核“指挥棒”“风向标”“识别仪”作用。

  全县44家综合考核责任单位主要领导逐一汇报了责任指标完成情况、指标位置及下一步工作打算。会议同步部署了对县本级综合考核工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行