您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁港华再获省市“重信用守合同”殊荣

2024-01-18 17:10:53   作者:陈超  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 陈超报道:日前,江西省市场监督管理局和九江市市场监督管理局先后发布了《关于公布2022年度江西省守合同重信用公示单位的通知》《关于公布2022年度九江市守合同重信用公示单位的通知》,武宁港华燃气有限公司再次获评2022年度江西省、九江市守合同重信用公示单位。

  “守合同重信用”评选活动,是市场监督管理局严格把关的一项高规格企业评选,是企业信誉最重要的评价证明之一,活动旨在评选出诚信经营、信用体系建设和合同制度管理完善的优秀企业,进一步推动企业信用体系建设。

  多年来,武宁港华始终秉持诚信履约、守法经营的理念,坚持以诚取信、以信立誉的原则,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作,严格遵守相关法律法规,建立健全各类规章制度,持续强化信用体系建设,不断优化业务流程,实现合同的全过程监督和管理,促进公司各项经营活动的规范化运作。

  公司连续多年获此殊荣,不仅是对公司多年来守合同重信用的有力认证,更是市场监管部门及社会各界对公司在诚信守法经营方面的充分肯定与认可。公司将以此荣誉为契机,不断提高诚信意识和信用管理水平发挥示范引领作用,进一步推动诚信体系建设,为助力九江高标准建设长江经济带重要节点城市贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行