您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中党委荣获市直教育系统“先进基层党组织”称号(组图)

2024-01-11 10:45:49   作者:唐晶晶  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员唐晶晶报道:6月28日下午,九江市直教育系统庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会在九江一中八里湖校区召开。九江一中校长万金陵,党委书记李玉珍及教育局党政领导、市直各兄弟学校和直属事业单位党政负责人出席会议,学校陈子奇同志和其他单位受表彰代表参加了会议。

  会议表彰了一批先进基层党组织和先进个人,学校党委被授予“先进基层党组织”称号,刘豪、刘柔含同志荣获“优秀党务工作者”称号,孙帮福、康文军、张义瑛、段芳、陈少一、陈子奇等6位同志荣获“优秀共产党员”称号。

  荣誉的获得,是对九江一中党委一年来党建工作的充分肯定,是全体党员和教职工共同努力的结果。希望受表彰的同志,以更加坚强的党性,更加务实的作风,更加振奋的精神,更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,攻坚克难,再创佳绩。

  学校党委也将以此为契机,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实履行党建责任,凝聚和引领全校党员与教职工以饱满的精神状态,良好的工作作风,求真务实,与时俱进,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,在九江教育的这片沃土上勇立潮头,不断突破,将九江一中党建水平推向一个新的高度,为全面推进九江一中教育改革和发展作出新的更大贡献。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行