您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

任佳佳走访慰问财税部门及金融机构

2024-01-03 15:26:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县人民政府

  12月29日,彭泽县委副书记、县长任佳佳走访慰问彭泽县财税部门及金融机构,向广大干部职工致以亲切的问候。县委常委、常务副县长方忠生,副县长李亮陪同。

  任佳佳一行先后来到县银保监组、农业发展银行彭泽支行、工商银行彭泽支行、中国银行彭泽支行、彭泽农商银行以及县税务局、县财政局,详细了解彭泽县财税部门和各金融单位一年来工作开展情况和新一年的工作计划,并向大家送上新年祝福。

  任佳佳指出,2023年以来,全县各金融单位团结一致、攻坚克难,为彭泽县经济健康平稳运行提供了有力的金融支撑和保障。在新的一年里,要继续坚定信心、锚定目标、实干争先,积极围绕彭泽县中心工作,进一步加大政策、资金支持力度,助推彭泽县经济社会高质量发展。

  任佳佳强调,县财政局要紧扣高质量发展这条主线,再接再厉、科学谋划,始终坚持将“保基本民生、保工资、保运转”作为财政支出的第一次序,加强资金运行监测、统计分析及态势预判,科学调度资金,确保“三保”支出及时、足额保障到位。

  任佳佳要求,县税务局要积极履行“为国聚财、为民收税”使命,着力培育持续性、稳定性、长久性税收增长点,强化税源排查分析,加大税收征管力度,确保各项税收应收尽收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行