您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第一人民医院:领导持续下基层,点亮服务最“一线”

2023-12-29 23:03:42   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江市第一人民医院在全院开展服务大提升行动,按照方案要求,领导下基层、行政帮临床、服务严标准,每天由一名院领导带领工作专班深入两个院区,对全院工作人员“微笑、轻声、上迎”“首问引导制”工作落实情况进行巡查和督导。

  巡察组以问题为导向,走群众路线,深入到最基层。服务在哪里,巡查到哪里;既是巡察队,也是服务队。针对就医群众意见较为集中的领域,巡察组要求有关部门立行立改,一经发现问题,即刻解决问题,以最大的力度,最实的举措,全力提升群众就医体验。

巡察组主动帮扶行动不便就医老人

为就医群众答疑解惑

内镜室嘱咐护士做好患者服务

了解导诊护士服务患者情况

当班导诊主动热情服务挂号群众

巡察组主动帮助行动不便老人

主动帮助卧床不便就医群众

主动上迎为就医群众指引

  据悉,九江市第一人民医院“服务大提升”行动于12月25日正式启动,旨在落实“两改善两提升”专项行动工作要求。“服务大提升”聚焦服务患者工作中存在的难点、堵点问题,进一步改善医疗服务,持续提升患者就医体验,要求领导下基层、行政帮临床、服务严标准,鼓励广大医护人员争做服务标兵,打造优质服务团队,在服务群众方面比学赶超。(九江市第一人民医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻