您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学党委副书记、校长汤泾洪赴九江市农业农村局走访调研(图)

2023-12-29 23:03:28   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江职业大学党委副书记、校长汤泾洪一行赴九江市农业农村局走访调研。副校长戴丽梅,产教融合中心主任肖燕,继续教育学院党总支书记徐萍,农业经济技术学院院长郑光明,党政办公室综合科长裴波陪同。

  座谈时,汤泾洪介绍了学校近年来的发展情况,提出作为九江地区唯一举办了农业类专业的高等职业院校,将积极为九江市现代农业发展和乡村振兴作出应有的人才和智力贡献。农业农村局局长朱云对汤泾洪一行的到访表示欢迎,回顾了近几年双方在服务农业和乡村振兴所取得的成绩。双方就基层农技人员和高素质农民技能培训、乡村振兴项目及社会服务,科研课题、农业教师队伍和实训基地共享共建等方面合作达成了一致意见,并将全面启动相关合作计划。

  九江市农业农村局四级调研员兼任总农艺师张玲芳、市农业科学院副院长谢国强、市农业技术推广中心副主任李烜、市农业农村局乡村产业发展科长吴本慧参加了座谈会。(九江职业大学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻