您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市同文中学举行第十一届赛得利教育基金颁发仪式(组图)

2023-12-26 21:02:22   作者:吴海青  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴海青摄影报道:12月25日上午,九江市同文中学举行了第十一届赛得利教育基金颁发仪式。九江市教育局二级调研员胡汝庆,赛得利集团九江地区企业事务副总经理李甍,同文中学党委书记危柏云,市妇联兼职副主席、同文中学校长李青,副校长于先锋、游云、何剑明,中加友谊学校校长吴立志参加仪式。仪式由游云主持。

  颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。胡汝庆发表讲话。他说,赛得利教育基金的厚爱和温暖惠泽了百年同文莘莘学子成才之路,同学们要以赛得利这样强大企业的担当精神和对教育奉献的大爱之心为动力,在今后的学习中更加努力,迎难而上,敢于挑战,勇于担当,以优异的成绩和优良的表现回报父母,回报学校,回报社会。

胡汝庆讲话

  李甍向大家介绍了赛得利集团的基本情况,并表示在积极助推九江经济高质量发展的同时,赛得利始终不忘履行企业社会责任。她寄语各位同学要坚定理想、脚踏实地,珍惜来之不易的机会,以只争朝夕的精神,勤奋学习、自强不息,努力实现自我价值,谱写出人生灿烂的篇章。

李甍讲话

  危柏云代表同文全体师生向赛得利集团对百年同文的厚爱以及对同文学子的眷顾表示衷心的感谢。危柏云表示,11年来,一批批接受赛得利教育基金奖学助学的同文学子完成学业,踏上工作岗位后服务社会,实现人生价值的同时创造社会价值,这是对赛得利教育基金的最好回报。他还勉励同学们在今后的学习和生活中要努力做到以下三点:全面发展,成人成才;朴实真诚,文明进步;心怀感恩,服务社会。

危柏云讲话

  李青宣读了本届教育基金获奖名单,本届共有160名同文学子获得奖励和资助。与会领导为同文学子颁发了荣誉证书和奖助学金。

李青宣读本届教育基金获奖名单

参会领导为同文学子颁发荣誉证书和奖助学金

  获奖学生代表307班宋雨轩同学发言。他代表所有同学对赛得利集团的善举表示感谢,郑重承诺将怀着感恩之心继续努力,刻苦学习,不辜负学校和社会对同学们的期望,一定会用优异的表现回报学校和社会。

学生代表宋雨轩同学发言

  涓涓细流汇成大海,拳拳关爱温暖寒冬。赛得利集团的善举,是弘扬中华民族传统美德、奉献社会的“爱心工程”,是让同文学子感受社会温暖、立志成才、报效祖国的“民心工程”。同文学子将以此作为一种巨大的精神力量,激发出更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻