您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县开展消防安全夜查行动

2023-12-26 16:48:29   作者:何彭  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  12月24日晚,彭泽县委常委、常务副县长方忠生以“四不两直”方式深入城区多地开展消防安全夜查行动。

  方忠生一行先后来到彭泽联盛快乐城、龙腾国际假日酒店以及嘉年华、银合汇、唐会等娱乐场所,认真听取各场所负责人消防安全工作汇报,对各场所疏散通道是否通畅、消防设施设备是否完好无损、火灾自动报警系统是否正常运行等情况进行了详细检查,并对从业人员进行了消防知识抽查抽验。

  方忠生强调,消防安全事关群众切身利益和生命安全,事关社会和谐稳定大局。全县各地各部门要充分认识做好消防安全工作的重要性和紧迫感,继续加大火灾隐患排查整治力度,对排查出的火灾隐患,切实抓好整改措施的落实。各经营场所要严格落实安全生产主体责任,提高全员安全意识和技能,抓好从业人员的安全培训和教育。要加大宣传力度,营造浓厚的消防安全氛围,确保不发生消防安全事故,共同维护好全县消防安全环境。(何彭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行