您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县政协举行2023年度电视问政民主评议现场会

2023-12-19 14:15:41   作者:谌凤明 丁亮  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  12月17日,彭泽县政协2023年度电视问政民主评议现场会在五柳小学举行。县政协主席朱轶,县委常委、副县长占云锋,县政协副主席陈典、高胜华、岳文、方英、刘棠辉、洪艳钊出席会议。

  在电视问政现场,县水利局、县工信局对2022年度政协电视问政办理结果作了回复,并进行了现场民主评议。

  县住建局、县城管局负责人分别介绍了本部门2023年度重点工作情况。与会的县政协常委、政协委员代表和群众代表纷纷就路灯亮化、流动摊点管理、垃圾分类处理、公厕卫生保洁、公共设施老旧、城区停车难、小区物业管理、公租房管理等群众关心关注的问题进行了现场询问,县住建局和县城管局现场解释说明、逐条回答。今年以来,县政协在全社会广泛征求政协委员、各界人士和人民群众对县委各部门、县直及驻县单位有关意见建议,截至目前共收到各类意见建议59条,涉及23个单位和部门,所有意见建议均已反馈至各单位,各单位也进行了整改或说明。接下来,县政协将持续围绕县委、县政府重点工作和社会各界关注的热点问题,切实履行职能,不断提升民主评议工作水平,加强跟踪问效,力争将电视问政打造成“助推问题解决的议事台、推动作风整治的曝光台、推介部门工作的展示台”。(谌凤明 丁亮)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行