您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

立邦新型材料华东区域生产基地二期项目在永修县正式开工

2023-09-05 14:55:00   作者:王炳堃、朱志应  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

在全县上下深入贯彻落实省委、市委全会精神,加速推进“项目攻坚十大行动”的重要时刻,8月31日,立邦新型材料华东区域生产基地二期项目在永修县正式开工。

九江市政府副市长丁喜春,县委书记秦岭,县长朱超,县人大常委会主任袁汝琴,县政协主席张义红,赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任吴昶,立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华出席开工仪式。

此次开工的二期项目总投资8亿元,计划今年年底前建成投产,主要生产新型环保特种干粉粉料,新型环保内墙乳胶漆系列产品,年产干粉砂浆100万吨,年销售额预计可达6亿元以上,年纳税1200万元以上。

仪式上,朱超代表县委、县政府,对项目的建设开工表示祝贺。他说,近年来,永修县充分发挥本地砂资源丰富的优势,将绿色建材作为重点发展的三大主导产业之一,集全县之力主攻项目招引落地,产业集聚度持续提升。特别是引进了世界500强立邦集团,投资20.1亿元在全县打造华东及中部地区新型材料最大的生产基地,其中,一期项目于2021年3月开工建设,仅用7个月就建成投产。

朱超表示,此次开工的二期项目,既是立邦集团对产业发展谋篇布局的又一佳作,更是对永修未来发展环境的信任和发展潜力的看好。我们将以此次项目开工为契机,一如既往当好“店小二”,做好“服务员”,全力以赴为项目提供全生命周期的穿透式服务,推动项目早竣工、早投产、早见效。同时,希望立邦抢抓当前施工的“黄金期”,继续跑出项目建设“加速度”,努力打造精品工程、绿色工程、安全工程。

邢荣华表示,立邦新型材料华东区域生产基地落户永修,深切感受到永修优越的投资服务环境,这进一步坚定了立邦在永修发展的信心和决心,未来立邦将加快二期项目建设步伐,实现经济效益和社会效益的双丰收,为永修多作贡献,回报永修各界对立邦的大力支持。

仪式期间,立邦公司还与云山经开区管委会、永修农旅投公司签署了相关合作协议。

市政府副秘书长邓丽娜,县领导陈冬梅、梁莉、陈小平、戴军、李荣,市商务局副局长王后强,市工信局副局长宋凯出席开工仪式。(记者:王炳堃 朱志应)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行