您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

@购房人 九江第四批商品房预售资金监管账户公布

2023-08-24 11:09:58   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江住建微信公众号

8月23日,九江市住建局公布中心城区第四批16个商品房预售资金监管账户信息。截至目前,九江市中心城区共公示238个预售资金监管账户。

购房人在购房时请注意核实预售资金监管账户信息,购房款要直接存入专用监管账户进行监管。

图片


 
根据住建部、人民银行、银保监会《关于规范商品房预售资金监管的意见》(建房〔2022〕16号)等相关文件要求,房地产开发企业必须将所有的购房款(包括定金、预付款、按揭贷款等各种房价款)直接存入商品房预售资金监管账户内。现将九江市中心城区现有的房地产开发企业办理的商品房预售资金监管账户信息予以公告。请购房人在购房时注意核实预售资金监管账户信息,将购房款直接存入商品房预售资金监管账户,并对开发企业违规收取商品房预售资金的行为进行监督举报(监督举报电话∶0792-8136201)。

图片

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻