您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

@九江人,注意!6月6日-9日部分公交线路有调整

2023-06-05 14:56:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江公交集团
通告
根据2023年九江市普通高考工作安排,交管部门在6月6日15:00--17:30;7日、8日、9日的8:00--12:00;14:00--17:30实行交通管制,届时部分公交线路运行进行临时调整,具体如下:
1、公交101路、102路、103路、104路、105路内环、108路、18路内环、19路、192路、20路、31路、52路线暂不停靠三中大门侧的“市第三中学”站。
2、公交21路暂停营运环城路、南湖路、庐峰路,改走浔阳路--浔阳东路,暂不停靠环城路的“兴业大厦”“南门口”;南湖路的“同文中学”“和中广场西”;庐峰路的“八一宾馆”“附属医院”往返方向的公交站点。
3、公交5路、20路、52路火车站终点站移至姚家洼。
4、公交15环行路线,暂停运营庐山南路火车站至青年路路口(湖滨小区红绿灯十字路口)区段,改经长虹大道--青年路--庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的“火车站外广场”“浔阳区政府北门”“沃尔玛超市”“中医院”“市图书馆”“图书馆”的公交站点。
5、公交25路环行路到沃尔玛终点站后,改走火车站经长虹大道--青年路--庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的“中医院”“图书馆”的公交站点。
6、公交29路暂停运营环城路兴业大厦至航空宾馆区段,改经浔阳路、庐峰路至南湖路运营,暂不停靠环城路“兴业大厦”“南门口”“同文中学”“和中广场西”往返方向的公交站点;暂停陆家垄路(小浔乡酒店)至庐山南路口路段运营,改走陆家垄路--长虹大道(火车站红绿灯调头)--十里大道,暂不停靠陆家垄的“时代豪邸”“陆家垄”,庐山南路的“中医院”“图书馆”“姚家洼”往返方向的公交站点。
7、公交108路濂溪区一中南门终点站移至怡嘉苑,暂不停靠“濂溪区一中”“科技中专”“濂溪区一中南门”往返方向的公交站点。
8、公交102路暂停运营学府二路、九莲南路部分路段,改走九莲南路--濂溪大道--十里大道至公交浔南场站,暂不停靠“濂溪区一中”“科技中专”往返方向的公交站点。
9、公交32路、33路、38路暂停运营莲花大道、九莲南路部分路段,改走十里大道--濂溪大道--九莲南路,暂不停靠“妙智”“莲花大道口”“龙门沟”“九莲南路口”“科技中专”“濂溪区一中”往返方向的公交站点。
10、公交89路、105路暂停运营学府二路(105路)、学府三路(89路)、九莲南路部分路段,改走十里大道--濂溪大道--木樨路,暂不停靠“科技中专”“濂溪区一中”往返方向的公交站点。
11、公交72路暂停运营学府二路、九莲南路部分路段,改走十里大道--濂溪大道--九莲南路,暂不停靠“科技中专”“濂溪区一中”往返方向的公交站点。
12、公交16路、161路、30路暂停浔阳西路部分路段运营(浔阳路口至长江大道路口),改走庐山路--十里大道--九瑞大道--长江大道--浔阳西路,暂不停靠浔阳西路的“三马路(返程为一马路)”“月亮湾”“浔阳西路八里湖路口”“冷冻厂”往返方向的公交站点及靠三中大门侧的“市第三中学”站。
13、公交36路暂停运营庐山路、浔阳西路部分路段(浔阳路口至长江大道路口),改走庐山南路--十里大道--九瑞大道--长江大道--浔阳西路,暂不停靠庐山路的“甘棠公园”“沙子墩”“新桥头”往返方向的公交站点;浔阳西路的“三马路(返程为一马路)”“月亮湾”“浔阳西路八里湖路口”“冷冻厂”往返方向的公交站点及靠三中大门侧的“市第三中学”站。
14、公交53路暂停营运浔阳西路、长江大道部分路段,改走浔阳路--庐山路--十里大道--九瑞大道--长江大道,暂不停靠浔阳西路的“三马路(返程为一马路)”“月亮湾”“浔阳西路八里湖路口”“冷冻厂”;长江大道的“兴中学校”“金泰半岛一品”往返方向的公交站点及靠三中大门侧的“市第三中学”站。
15、以上所有线路在高考期间,改经路段沿途停靠其它公交站点。
16、在高考期间,高考考生凭准考证免费乘坐我公司所有营运线路的公交车。
特此通告。

九江市公共交通集团公司

2023年6月2日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻