您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

全省制造业高质量发展推进现场会召开

2023-05-26 07:21:47   作者:刘佳惠子  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  本报九江讯(全媒体记者刘佳惠子)5月25日,全省制造业高质量发展推进现场会在九江召开,总结传统产业优化升级工作成效,研究部署下一步重点工作。副省长夏文勇出席并讲话。

  夏文勇指出,江西发展的根基在工业,未来发展的支撑在制造业。要坚持把制造业作为推动经济社会发展的“压舱石”,坚定实施工业强省战略不动摇,矢志不移做强做优做大制造业,研判形势,研透问题;突出重点,突破难点;集成政策,集聚合力。紧紧围绕打造“一区两高地”目标定位,加快构建以数字经济为引领、以先进制造业为主体、先进制造业与现代服务业融合发展的现代化产业体系。

  夏文勇强调,要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,全力推进新兴工业强省建设,努力重塑“江西制造”辉煌,为谱写全面建设社会主义现代化江西的新篇章提供坚强产业支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行