您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

柴桑区能专委扎实做好春节期间电力领域能源保供工作(组图)

2023-01-25 09:48:02   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 1月24日,柴桑区能专委暗查组采取“四不两直”方式深入城区,对辖区重要用电场所客运站、景区、酒店等单位进行“春节”期间电力专项安全生产大检查。

  检查组先后对沙河客运站充电桩运营维护和配电柜养护调试情况、中华贤母园景区配电房相关警示标志、配电操作规程和监控探测器报警情况以及金轩益君、庐依、维也纳、景湖等酒店日常安全巡检日志、发电机房、消防工器具、高低压配电房、自备应急电源等进行全面检查。

  对存在的企业在电力线路保护区内堆放货物建材等影响电力设施安全运行等问题,检查组当即下达《责令整改通知书》,限期整改到位。相关企业表示将按照要求立行立改,尽快消除可能危及电力设施安全的风险因素。

  接下来,柴桑区发改委将牵头不定期开展“回头看”工作,持续跟进相关问题的整改情况,确保电力安全隐患问题得到全部彻底解决,用心用力保障柴桑区各行各业用电安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式