您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇:紧盯节点明察暗访 强化干部作风建设(组图)

2023-01-24 13:38:10   作者:胡卫萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡卫萍摄影报道:为营造文明节俭、风清气正的节日氛围,1月24日,武宁县船滩镇纪委对公车封存、值班值守、三务公开、环境整治及优化营商环境等工作开展了明察暗访,随机电话抽查了各村(社区)值班人员的工作情况。

  检查过程中,船滩镇纪委及时将发现的问题反馈给值班人员,并要求其立即抓好整改,切实做好春节期间正风肃纪工作。

  “节点”就是“考点”,是作风问题易发多发期。下一步,船滩镇纪委将坚持问题导向,突出暗访重点,扎实开展工作,力求见人见事、查深查透,督促广大党员干部自觉增强纪律意识和规矩,做到令行禁止,自觉抵制不良风气,确保纪律作风“不休假”,监督检查“不打烊”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式