您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区高垅乡

濂溪区高垅乡组织开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传教育活动

2023-01-24 07:49:46   作者:蔡健芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员蔡健芳摄影报道:近日,濂溪区高垅乡社会治理办、社会事务办、社区戒毒(康复)工作站等部门联合组织开展“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动,充分利用春节期间人员流动的良好契机,开展节前禁毒宣传教育工作。

  活动现场,高垅乡禁毒工作人员通过发放禁毒宣传单页、青少年禁毒倡议书、张贴宣传标识、拉宣传横幅、各村(社区)电子屏滚动播放禁毒标语等方式向来往居民宣传禁毒知识,让千家万户知晓毒品对人类的危害,禁毒工作人人有责。

  此次活动共发放禁毒宣传材料500余份。通过本次宣传活动,进一步提高了人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,增强了群众抵御毒品侵害能力,筑牢了群众禁毒思想防线。下一步,高垅乡将持续开展禁毒宣传教育活动,稳步推进禁毒工作,有力保障人民群众健康平安生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式