您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌周溪镇

都昌县周溪镇领导走访慰问困难一线防控人员和医务人员

2023-01-24 07:49:44   作者:曹子杰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员曹子杰摄影报道:疫情防控三年来,医务人员始终奋战在疫情防控和医疗救治的第一线,始终守护着人民群众的生命安全和身体健康。都昌县周溪镇党委、政府千方百计为一线医务人员排忧解难,深入排摸关心医务人员的工作、生活情况和所急所需,做好服务保障工作。

  为进一步加强对医护人员的关心关爱,周溪镇党委聚焦困难一线防控人员和医务人员,开展关心关爱行动。针对目前医护人员的高强度工作和面临的精神和身体上的双重压力,周溪镇分管领导及驻村领导分赴卫生院和部分村卫生室,为坚守岗位的困难医务人员送上慰问金。

  同时,周溪镇还开展了一系列关心关爱一线医务人员新春慰问活动,及时将党委、政府的关怀、温暖送到医务人员心坎上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式