您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市市监局

中共庐山市委组织部、庐山市“小个专”综合党委走访慰问新业态新就业群体

2023-01-23 14:28:55   作者:胡 融  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡 融摄影报道:1月20日,中共庐山市委组织部联合庐山市“小个专”综合党委对新业态新就业群体进行走访慰问,向外卖骑手、快递员送去组织的关怀和新年的问候。

 

  走访慰问组与外卖骑手、快递员亲切交谈,谈心谈话,了解日常,叮嘱他们保重身体,并向他们致以诚挚的新春祝福。同时对广大外卖骑手、快递员积极发挥他们在社会治理和服务群众中的积极作用表示感谢。

 

  今年以来,中共庐山市委组织部、庐山市市场监管局以“小个专”综合党委成立为契机,将党建工作融入市场监管、服务企业的全过程,不断促进“小个专”经济组织落实主体责任,持续强化新业态新就业群体队伍建设,为推进基层治理传递“新”温暖、贡献“新”力量、展现“新”担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式