您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县长张宇峰督导春节期间疫情防控、市场保供和安全生产工作

2023-01-23 09:57:31   作者:李宁 张永林  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  1月20日,武宁县委副书记、县长张宇峰深入医院、大型商超、客运中心等地,督导春节期间疫情防控、市场保供和安全生产等工作,向坚守一线的广大干部职工表示慰问和感谢。

  在县中医院,张宇峰详细询问医院近期医疗救治开展、接诊数量、医务人员配备等情况。他勉励大家发扬连续作战精神,科学研判、有效应对春节期间疫情防控形势。加强医疗力量配备和物资储备,优化诊疗流程,发挥中医特色,提升医疗服务能力。他叮嘱医院负责同志要更多关心关怀一线医护人员,合理安排作息时间,注意劳逸结合,让大家都能轻装上阵。

  城区商场超市显得格外喜庆,各类年货、商品琳琅满目,处处充满浓浓“年味”。张宇峰一边走一边看,询问了解春节年货供应、商品价格、疫情防控、消防安全等情况。他指出,要密切关注市场供应动态变化,精心组织货源,加强库存储备,确保节日期间市场供应充足、价格稳定。相关职能部门要进一步加强食品安全监管,把好货源关、检测关、质量关,保障人民群众舌尖上的安全。要落实安全生产责任,加大隐患排查力度,筑牢安全防线,切实做好人员密集场所疫情防控、消防安全工作,让广大市民群众满意过节、过幸福节。

  在县客运中心,张宇峰详细了解春运运力保障、安全生产情况和优化服务措施。他强调,春节期间人流、物流量大,要进一步规范运营管理,始终把安全放在春运工作的首位,认真排查隐患、严格做好安检,确保群众安全出行;要科学组织、合理调度运力,确保满足群众出行需求,努力营造和谐、安全、有序的春运环境。(李宁 张永林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式