您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞看望慰问春节期间坚守一线的干部职工

2023-01-23 10:00:00   作者:骆太平 付子豪  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  在新春佳节到来之际,1月20日,武宁县委书记洪碧霞一行来到县融媒体中心、县供电公司、县公安局等单位看望慰问节日期间坚守岗位一线的干部职工,对大家的辛勤工作表示感谢,并致以诚挚的新春祝福和节日问候。

  在县融媒体中心,洪碧霞与编辑、记者亲切交流,了解节目编排等情况,对大家一年来为宣传武宁所做的贡献表示肯定。洪碧霞指出,新闻宣传工作很重要,武宁的发展变化要通过你们手中的镜头和笔记录传递出去。希望大家继续扎实细致做精武宁宣传,多出“妙笔生花”的媒体精品,讲好武宁故事,传播武宁声音,让武宁的好故事、好形象、好声音传播得更广更远。要将镜头对准群众、对准基层、对准先进,弘扬主旋律、传播正能量,为全县经济社会发展注入强大的舆论力量。

  春节期间是居民用电高峰期,做好能源保供十分重要。在县供电公司,洪碧霞详细询问了解全县电网运行情况、春节期间供电保障措施,向坚守岗位的供电员工致以节日的问候,对大家辛苦忙碌保障电力供应、守护万家灯火,洪碧霞表示感谢,勉励大家继续发扬奉献精神,切实担负起职责和使命,牢固树立安全生产理念,加强设备设施的检修和维护,确保春节期间的电网安全稳定运行和可靠供电。

  随后,洪碧霞来到县公安局,通过指挥系统向在外执勤一线全体干警致以新春佳节的祝福和问候。洪碧霞指出,过去一年,全县公安民警在疫情防控、应急处突、治安维稳等方面做出了突出贡献,用辛劳和付出换来了万家平安,人民群众的安全感、满意度进一步提升。新的一年,全县公安民警要牢记“人民公安为人民”的宗旨,不断提升公安工作整体效能和核心战斗力。要继续发扬优良作风,严格落实值班制度,扎实做好春节期间的各项工作。公安交管部门要科学调配力量,强化路面见警率、管事率,全力以赴做好疏堵保畅工作,保障市民有序出行,为全县人民过上一个欢乐祥和的春节保驾护航。

  副县长、县公安局局长周英陪同。(骆太平 付子豪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式