您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市卫健委到市第一人民医院开展医德医风建设示范医院创评自评结果复核工作(组图)

2023-01-22 14:02:59   作者:吴梦惠、林泽玺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴梦惠林泽玺摄影报道:1月19日,九江市卫健委张晟科长一行六人到九江市第一人民医院,对该院医德医风建设示范医院创评自评工作进行复核。九江市第一人民医院生命活水医疗集团副院长唐尤佳及有关部门出席会议。

  复核专家组严格对照评审标准,围绕“强化党对医德医风工作的组织领导、健全医德医风管理体系、落实医疗机构工作人员廉洁从业九项准则、深化医疗卫生领域突出问题专项治理、加强医德医风常态化学习教育”等五个大方面认真查阅了该院开展医德医风建设工作的相关资料,全面了解了该院医德医风建设工作过程、实施措施以及开展进度等方面的情况。

生命活水医疗集团副院长唐尤佳

  复审专家组一行对该院医德医风建设工作的开展情况给予了充分肯定,也对医德医风建设工作的持续开展提出了指导性建议。希望九江市第一人民医院能坚持以评促改,把医德医风教育管理与业务工作继续紧密结合,营造风清气正廉洁从业的良好氛围。

  医德医风建设是事关党和政府、患者切身利益、医院高质量发展的大事。在今后的工作中,该院将严格按照专家组意见,对照标准,进一步完善医德医风管理制度,以创建九江市医德医风示范医院为总目标推动医院高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式