您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中领导春节走访慰问退休教工代表(图)

2023-01-21 08:18:31   作者:燕青  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员燕青摄影报道:1月20日,在2023年新春佳节到来之际,九江一中校长万金陵、党委书记李玉珍上门走访慰问退休教工代表,送上关怀和温暖,向他们致以新春美好祝福。

  在退休教师唐文魁家里,万金陵首先就唐文魁的健康状况、家庭生活情况等进行了详细了解,并送上慰问金、慰问品和新春祝福,表达了学校对其的关心。同时,万金陵向唐文魁汇报了学校2022年不平凡的业绩,唐文魁连连称赞九江一中在现任领导班子的带领下办得红红火火、精彩不断,祝愿学校来年大展宏图、再创辉煌。

  随后,万金陵和李玉珍还电话慰问了在外地过年的退休教职工代表,祝福他们新春快乐、健康长寿。

  最后,万金陵赶赴医院,慰问因病住院的退休教职工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式