您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

共同打拼出一个更加美好的九江!刘文华杨文斌看望慰问一线干部职工

2023-01-21 08:01:38   作者:姚星宇、杨青  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

共同打拼出一个更加美好的九江

刘文华杨文斌看望慰问一线干部职工

1月20日,农历腊月廿九,浔城处处洋溢着节日喜庆氛围。在新春佳节即将到来之际,市委书记刘文华,市委副书记、市长杨文斌深入城区部分公共服务单位,检查春节期间城市运行、民生保障服务等工作,亲切看望慰问坚守岗位的一线干部职工,感谢大家的辛勤付出,代表市委、市政府向全市各条战线广大劳动者致以节日问候和新春祝福。

来到九江火车站、九江长途汽车站,刘文华、杨文斌详细了解春运客流、勤务运行、安全保障等工作情况,向一线执勤民警、车站工作人员拱手致礼,高度赞扬他们舍小家、顾大家,爱岗敬业、无私奉献的良好作风,勉励大家继续以饱满的精神状态投入工作,强化交通安全管理,耐心细致做好服务,营造安全、舒适、便捷的出行环境,抓实节日期间备勤执勤工作,确保春运春节平安、祥和、稳定。

在九江学院附属医院,刘文华、杨文斌与一线医护人员亲切交流,衷心感谢大家为守护人民群众健康付出的不懈努力。刘文华、杨文斌指出,自疫情发生以来,全市广大医护人员白衣执甲、逆险而行,为疫情防控工作作出了巨大贡献。当前,疫情防控仍处于吃劲的关键阶段,各地各部门要稳妥有序实施“乙类乙管”各项措施,更加科学精准高效做好疫情防控工作。来到九江经开区官牌夹环卫中转平台,刘文华、杨文斌亲切看望慰问环卫工人,称赞他们用自己的辛苦付出换来城市清洁美丽,勉励大家继续努力工作,创造更加干净、整洁、舒适的市容环境,为创建全国文明城市作出更大贡献。

刘文华、杨文斌还来到国网九江供电公司,实地了解春节保电工作,对供电企业助力九江经济社会发展所作出的贡献表示感谢,叮嘱企业科学管理、精准调度、优化服务,让群众温暖过冬、亮堂过年,为春节期间“两不停”工作提供有力保障。在联盛集市金鹏城店、龙开河农贸市场,刘文华、杨文斌实地察看市场保供、节日消费等情况,要求各地各有关部门认真做好春节期间保供稳价工作,确保物价平稳、市场繁荣有序;商贸超市、农贸市场等要强化日常管理,统筹抓好食品安全、防疫安全、消防安全等工作,营造安全放心的消费环境。

刘武爱、柯尊玉、匡建军、吴华丰分别参加活动。(九江日报全媒记者 姚星宇/文 杨青/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式