您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

春节前夕,九江市第一人民医院领导走进网格化科室慰问一线医务人员(组图)

2023-01-21 08:19:15   作者:易紫文  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员易紫文报道:1月19日至20日,生命活水医疗集团院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导王圣方、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、王惠玲、曹玲玲纷纷带领网格化职能科室负责人,到各自分管网格化区域,走访慰问奋战在一线的广大医务人员,对他们一年来的辛劳付出表示诚挚的感谢和肯定,并为大家送上亲切关怀和新春美好祝福。

生命活水医疗集团院长熊功友
生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

  “临近春节,大家仍坚守岗位、履职尽责,向你们表示诚挚慰问和衷心感谢,希望大家在新的一年身体健康。”在全院临床一线,院领导班子向医护人员致以节日问候,感谢他们为医院发展作出的贡献,并详细询问了工作人员的身体状况以及春节期间患者住院、就诊情况、疫情防控、安全生产等情况。

  熊功友叮嘱大家注意加强自我防护,确保春节期间各项工作的正常有序运转,重点注意水电气安全,明确专人值守。在新的一年,希望大家继续发扬“不畏艰辛”的活水精神,持续做好“一人一病种”“把时间还给病人”两项中心工作,在开展诊疗工作的同时对患者多一份关心,确保患者生命健康安全,祝愿大家度过一个平安祥和的春节。

  吴崇杰希望大家在春节假日期间做好本职工作的同时,要照顾好自己的身体健康,以饱满的工作热情和严谨的态度,一如既往地守护着人民群众的生命安全和身心健康。

  院领导王圣方、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、王惠玲、曹玲玲纷纷带领网格化职能科室负责人开展了走访慰问。(九江市第一人民医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式