您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区检察院

情暖新春 共护未来——濂溪区人民检察院开展困境儿童关爱服务活动(组图)

2023-01-20 20:35:50   作者:卢建华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员卢建华摄影报道:为让困境儿童能够温暖过冬、幸福过节。1月18日上午,濂溪区人民检察院深入挂点帮扶的谭贩村开展“情暖新春共护未来”主题活动。

  活动中,检察干警们为3户困境儿童家中送去牛奶、书包、文具以及慰问金,与每户孩子和家长进行了亲切交谈,详细询问孩子们的生活状况,了解孩子们的身体状况、学习情况以及面临的实际困难,并鼓励他们要努力学习,乐观生活,用优异的成绩回报社会各界的关心和帮助。

  此次慰问活动,不仅架起了爱的桥梁,也进一步营造了守护困境儿童健康成长的浓厚氛围,让困境儿童充分感受到了社会的关爱。下一步,濂溪区人民检察院将继续发挥未成年人检察职能,努力做好困境儿童关爱保护工作,为困境儿童的健康成长保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式