您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二中学

前行不忘耕耘者,新春浓情系桑榆——德安二中开展走访慰问退休、困难教师活动

2023-01-19 21:52:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 2023年春节即将来临,为充分体现学校对退休教职工和困难教职工的关怀,让他们过一个快乐、祥和、平安的春节,激励在岗教师勤奋、努力、创新工作,1月15日,德安二中开展2023年春节“送温暖、办实事、促和谐”新年慰问活动。

  校党委书记、校长张友龙率全体校委会成员及部分行政干部分为三组,分别对全校84位退休教师和6位家庭生活困难教师进行了春节前走访慰问活动,送上了学校的浓浓情谊和新春祝福,让老教师们真切感受到了来自学校的关怀与温暖。

  校领导每到一处,都会详细了解他们的身体状况、家庭情况,并介绍一年来学校各项工作的开展情况和取得的成绩,对退休老师们为学校发展作出的贡献表达了真诚的感谢,真诚希望他们一如既往地关心支持学校,并祝老教师们健康长寿,新春快乐,阖家幸福。

  退休老师们非常感谢学校的关心和慰问,纷纷表示对学校未来的发展充满了信心,祝愿在新的一年里学校工作取得更大的成绩,一定会继续关注、支持学校的各项工作,为学校的持续发展出谋划策。(德安二中 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式