您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学开展春节慰问活动(组图)

2023-01-19 16:25:54   作者:万毅、刘克平  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员万毅刘克平摄影报道:在新春来临之际,九江实验中学开展“2023年春节走访慰问,浓浓温情暖人心”活动,学校班子高度重视,坚持以人为本、服务为先的原则,对退休老同志和困难教职工群体做到政治上尊重、生活上照顾、经济上帮扶。近日,校长胥明辉、党总支书记游盛华带领学校其他班子成员和工会负责人慰问离退休职工代表和在职教师代表,向他们提前送上节日的问候与新春的祝福。

  慰问组一行首先来到退休老干部邹第东同志家中,邹第东在退休前,治学治校有方,教学成绩显著,退休以来仍坚持工作在教育教学一线,为学校发展作出巨大贡献,深受学生和家长们的喜爱。校领导们跟他面对面交谈、沟通情感,详细询问其衣食住行、身体健康和日常生活等情况,共同展望未来美好生活,并送上精心准备的节日慰问品和慰问金,祝愿邹第东及家人过一个幸福、欢乐、祥和的春节。校领导还介绍了学校近期工作及远期发展规划,希望老同志保重身体,多提宝贵意见,一如既往地关心支持学校工作。

  接着,学校慰问组一行来到生病居家休养的张宏薇老师家。张老师是一名治学严谨、爱生如子的优秀教师,在生病期间还一直牵挂和指导班上孩子们的学习。校领导们仔细询问张老师现阶段病情,详细了解其生活起居和治疗情况,并送上慰问品和慰问金,希望张老师安心静养、早日康复。

  隆冬透寒意,慰问暖人心。九江实验中学在春节前夕走访慰问退休老同志和生病职工,通过面对面亲切问候,传递一句句暖心的话语,送上学校的慰问和祝福,倾听他们的心声,了解他们的需求,让他们充分感受到了组织的温暖和关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式