您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

喝酒不开车 九江开展为期3周的酒驾醉驾统一整治行动(图)

2023-01-19 16:31:25   作者:钟良  编辑:钟良   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 记者钟良摄影报道:1月18日起,九江市公安局交管支队将开展为期3周的酒驾醉驾统一整治行动,当天全市公安交警查处酒驾违法行为共51起,其中达到醉驾的5起、再次酒驾的5起。

九江市公安局交管支队开展酒驾醉驾统一整治行动

  “你好,我们正在开展酒驾醉驾统一整治行动,请你配合检测酒精含量……”当天晚上,记者在九江市区龙开河路与京九路交叉路口看到,民警将途经车辆拦停,使用酒精测试仪对车辆驾驶员进行检测,整个行动井然有序。

  九江市公安局交管支队二大队赛城湖分队民警饶诚介绍,2023年春节临近,亲朋好友聚餐次数会大幅增加,酒驾醉驾风险远高于平时。1月18日,根据省公安厅交管局的统一部署,从即日起至2月5日,开展为期3周的酒驾醉驾整治行动,通过此举减少酒驾醉驾等违法犯罪行为发生,尽量避免产生交通事故,让广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  饶诚表示,春节期间公安交管部门不放假,严查酒驾醉驾等交通违法行为,提醒广大驾驶人员开车不喝酒、喝酒不开车,在保持头脑清醒的状态下驾车,安全出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式