您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

廖奇志深入德安县走访春节期间“两不停”企业和项目

2023-01-19 08:43:34   作者:黄梦如  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

廖奇志走访春节期间“两不停”企业和项目时指出

以时不我待的紧迫感奋力实现首季“开门红”

  近日,九江市人大常委会主任廖奇志深入德安县走访春节期间“两不停”企业和项目,看望慰问一线工作人员,向他们提前致以新春祝福。她指出,我们要进一步认清形势、强化认识,担当作为、尽职尽责,创新理念、优化服务,提前谋划部署好春节期间“两不停”工作,以时不我待的紧迫感奋力实现首季“开门红”。

  廖奇志先后来到江西德鑫纺织有限公司、德安景能生态环保科技有限公司等地,与企业负责人深入交流,实地了解企业生产经营和项目建设推进情况,并现场督导相关工作。廖奇志指出,新春佳节日益临近,各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,统筹疫情防治和安全生产,驰而不息地大抓项目、抓大项目,认真贯彻落实节假日期间“两不停”部署要求。不断强化要素保障和服务意识,及时协调解决企业项目建设中遇到的难题,推动项目建设快马扬鞭、重点企业开足马力。持续创优营商环境,立足当前、着眼长远,加大招商引资力度,让企业落户有底气、扎根有信心,为推动九江高标准建设长江经济带重要节点城市提供有力支撑。

  市人大常委会秘书长郭小云陪同走访。(梅秀群/摄 九江日报全媒记者 黄梦如/文)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式