您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局领导到同文中学走访慰问教职工及退休党员

2023-01-18 21:02:58   作者:伍文澜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员伍文澜摄影报道:1月17日上午,九江市教育局党委委员、副局长、一级调研员樊仁,基础教育科科长孙学忠,体艺卫科科长王莉到九江市同文中学,对学校困难教职工及退休党员进行春节前的走访慰问。

  教育局领导详细地询问了6名困难职工及退休党员的生活情况,向他们发放慰问金。樊仁代表市教育局向困难职工和党员代表进行慰问,传达了党和政府的关怀牵挂,希望他们快乐生活、安心工作;并祝福同文中学在2023年的中高考中取得优异成绩,祝全体教职员工春节快乐、家庭幸福。市妇联兼职副主席、校党委书记李青代表全体教职工感谢局领导的关心,并表示同文中学全体教职工会在新的一年里兢兢业业,奋发向上,办好人民满意的教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式