您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局领导到市长虹小学走访慰问困难党员、教师(组图)

2023-01-18 21:01:16   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 春节将至,困难党员、教职工的生活牵动着教育局领导的心。1月17日上午,九江市教局一级调研员、副局长樊仁,基础教育科科长孙学忠,体艺卫科科长王莉一行3人到九江市长虹小学走访慰问困难党员、教师,为他们送上了诚挚的节日祝福,表达了殷切的关怀。市长虹小学党总支书记张卫、校长涂俊珂等班子成员陪同走访慰问。

  慰问过程中,樊仁与困难党员、教师亲切交谈,认真听取困难党员、教师的工作生活、身体状况、家庭困难等方面情况,鼓励他们要保持积极乐观心态,勇敢地面对生活困难,并为困难党员、教师江和义、吕春阳送上了慰问金,感谢他们为教育事业做出的贡献。

  受慰问的老师纷纷表示,感谢组织的关心关怀,今后将认认真真做好本职工作,为学校的教育教学和九江教育事业的发展贡献自己力所能及的力量。(九江市长虹小学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式