您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

九江市获批新增地方政府债券资金40.5亿元

2023-01-18 21:00:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 1月17日,江西省2023年第一批新增地方政府债券在中央国债登记结算公司北京总部成功发行,其中九江市获批新增政府债券资金40.5亿元。

  本次九江市发行的40.5亿元新增政府债券主要投向用于社会事业、保障性安居工程、市政和产业园区基础设施建设、农林水利、交通基础设施等经济社会效益明显、投资拉动作用大的领域共计188个基础设施建设项目,有力保障九江市重点领域和重点项目的建设资金需求。

  下一步,九江市财政局将认真贯彻落实积极财政政策加力提效的要求,用足用好专项债券政策,加强专项债券项目穿透式监测,加快债券资金拨付,充分发挥新增政府债券资金拉动有效投资的积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式