您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中班子成员走访慰问退休党员、老党员(组图)

2023-01-18 17:49:23   作者:徐燕青  编辑:程曼华   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐燕青摄影报道:为使退休党员、老党员感受到党组织的关心、关怀,九江市十一中党总支开展了走访慰问退休党员、老党员工作。受校党总支书记王文明的委托,校长曹红、副校长徐斌等班子成员先后走访了3名退休党员、老党员,带去了组织的关心、关怀及新春的祝贺。

  曹红走进退休党员、老党员家中,与他们进行了亲切的交谈,仔细询问了他们的身体状况和精神状况,并向他们送上了慰问金。

  曹红还向退休党员、老党员介绍了十一中在校园建设和教育教学等方面的变化,感谢退休党员、老党员曾经为十一中的发展所作出的突出贡献,希望老党员、退休党员一如既往地关注、关心和支持十一中的工作。

  对于学校领导的上门慰问,退休党员、老党员非常感动并表示感谢,他们表示,将一如既往地支持学校的发展,并祝愿十一中蒸蒸日上、再创辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式