您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

赛得利“利民黄花鸡”销量突破2800只!(组图)

2023-01-18 17:40:26   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 1月16日,随着顺丰快递小哥的快递动作熟练地打包发货,新一批“利民黄花鸡”被发往北京、上海、江苏、湖北、四川等地。截至目前,今年赛得利“利民黄花鸡”销量突破2800只。

  “利民黄花鸡”作为一款成熟的、具有浓郁九江特色的助农产品,1月初上市以来,得到了金鹰集团旗下各兄弟公司广大职工关注和爱心认购,大家通过消费帮扶的方式促进凰村镇农民增收、农业增效。截至目前,凰村镇赛得利“利民鸡”销量已经突破2800只,占总量的80%,销售额已达33.6万余元。

  早在12月初,为了进一步拓宽“利民鸡”的销路、助力乡村产业振兴,赛得利九江地区CSR团队便积极与双桥合作社、养殖农户对接,谋划“利民鸡”销售事宜。

  在充分借鉴2022年销售经验的基础上,帮助合作社建立多元化的销售模式。一方面,主动与凰村镇政府、县中医院等单位沟通,合力各方共助乡村发展,打通政企单位工会大宗采购年终福利的渠道;另一方面,帮助合作社建立网店、培训合作社网上销售人员,采取“线上加线下、活鸡与冰鲜鸡并存”的销售模式,为消费者提供更多的选择。

  赛得利自2020年开始,连续三年在江西省湖口县、都昌县等地实施了多个利民公益助农项目,帮助当地农户提升生产技能、增强内生动力、恢复“造血”功能。项目累计惠及脱贫户643户,赋能村集体合作社7家。

  该项目于2020年12月,被商务部《可持续发展导刊》授予“金钥匙·消除贫困荣誉奖”;2022年12月获第十二届公益节授予“年度公益项目奖”;2023年1月获CSR环球创新榜“产业振兴致敬奖”。(赛得利 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式