您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

新春送温暖 慰问暖人心——九江市教育局领导走访慰问市特校困难教师(组图)

2023-01-18 18:01:16   作者:项楠  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员项楠摄影报道:近日,在新春佳节即将来临之际,九江市教育局四级调研员熊茶珍、一级主任科员邹颖、督导办主任王慧慧一行来到市特校走访慰问困难党员、教师。市特校党总支书记、校长乔子瑾等学校班子成员参加慰问活动。

  在综合楼二号会议室,慰问组代表市教育局向工作在特校的教职员工表示慰问,详细了解老师们的工作、生活情况,并送上温暖的祝福和贴心的慰问,勉励他们在平凡的岗位上继续坚守,潜心教书、立德树人,为九江特殊教育的发展贡献自己的力量。

  教师们感谢局领导的关怀和温暖,纷纷表示在新的一年里,踔厉奋发、勇毅前行,以更大的热情投入教育教学工作中,扎实认真地工作,不断提升自身的专业素养。

  乔子瑾代表市特校全体教职员工对市教育局领导的关怀表示诚挚的感谢,并表示在市教育局的正确领导下,学校将进一步加强“三风”建设,树立九江特校教育新形象,努力打造“公平、优质、全面、融合”的新样态教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式