您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

九江市特殊教育学校召开师德师风专项治理工作动员部署会(图)

2023-01-18 18:01:17   作者:项楠  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员项楠摄影报道:为加大师德师风建设力度,营造风清气正的教育新样态,近日,九江市特殊教育学校召开师德师风专项治理工作动员部署会,会议采取线上和线下相结合的方式,学校全体行政干部参加会议。

市特校师德师风专项治理工作动员部署会

  校党总支书记、校长乔子瑾传达了全市教育系统师德师风专项治理动员大会会议精神。她强调,要清醒认识当前师德师风专项整治的紧迫性和重要性,全面落实立德树人的根本任务,进一步加强“三风”建设,营造风清气正的教育生态;她要求,全体教职工要以高度的政治责任感,落实好此次师德师风专项治理行动,强化自身的师德修养,规范教师行为,对违反师德师风行为实行零容忍,着力推动师德师风专项治理深入开展。

  会上还解读了《九江市特殊教育学校师德师风专项治理工作实施方案》,组织学习了《九江市教育局关于严格加强教师队伍师德师风建设十条禁令》《九江市中小学幼儿园教师师德师风负面清单》《九江市中小学幼儿园教师师德师风八项公约》等文件内容与精神,切实增强了教师依法执教意识,牢固树立了教书育人初心,崇廉向善,廉洁从教,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师。

  下一步,九江特校将把本次专项治理工作与“三风”建设相结合,突出重点、落实责任、注重长效, 树立九江特校教育新形象,努力打造“公平、优质、全面、融合”的新样态教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式