您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

单个项目累计补贴最高30万元!九江市奖励春节期间不停工重大项目

2023-01-18 07:39:39   作者:陈芳  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  记者近日从市发改委获悉,临近春节,为实现九江市2023年一季度重大项目建设开门红,保障全市重大项目建设春节期间不停工,九江市结合实际情况,制定了《九江市2023年春节期间重大项目建设不停工政策措施》(以下简称《措施》),鼓励重大项目建设春节期间不断档。

  根据《措施》,九江市将对纳入省、市两级春节期间项目不停工调度清单,总投资在亿元及以上,春节期间(2023年1月21日至1月27日)不间断安全规范施工,且现场施工人数每天在30人以上(含)的项目建设单位给予奖补。《措施》明确,将对春节期间项目施工现场的建筑工人和管理人员,按照实际施工情况给予300元/天·人补贴,单个项目累计补贴不超过30万元(本政策与市政府出台的相关政策不同时享受)。

  据了解,符合奖补申请条件的项目建设单位在申请奖补时,需按要求填写《九江市2023年春节期间重大项目建设不停工奖补资金申请表》,并准备好项目责任单位申请拨付奖补资金的请示、项目单位营业执照(正本)、法定代表人身份证复印件、项目立项(备案)文件复印件、项目单位春节期间(7天)加班凭证等材料,由项目责任单位主要负责人审核签字同意后按隶属关系报所在地县(市、区)政府或市直责任单位主要负责人签字同意并加盖公章,于2023年2月20日前报市会战办(市发改委)。市会战办(市发改委)会同市财政局等部门通过联审后,将对符合条件的项目单位及奖补金额在市发改委网站上进行公示。(九江日报全媒记者 陈芳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式