您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

欧阳明华、任佳佳开展春节走访慰问活动

2023-01-17 17:39:43   作者:王徐影、谌凤明、丁亮  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  春节临近,岁寒情深。连日来,彭泽县委书记欧阳明华,县委副书记、县长任佳佳先后走访慰问了县消防救援大队、特巡警大队及部分军队退役人员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖。县领导欧阳和平、张久文、王现才、汪飞、吴伟华、陈典、熊慧兰分别陪同。

  在县消防救援大队,欧阳明华代表县四套班子对县消防救援大队为全县经济发展和社会稳定作出的重要贡献表示感谢,并提前向全体消防救援人员致以节日的祝福。他表示,长期以来,县消防救援大队全体消防救援人员恪尽职守、赴汤蹈火,积极做好火灾防控、灭火救援、抢险救灾、维护社会稳定等工作,圆满完成了一个又一个急难险重的任务,是一支让党委政府放心、人民群众满意的队伍。希望在以后的工作中,充分履行好应急救援主力军的职责,为彭泽经济社会发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  在军转干部邓文成、吴毛泽的家中,欧阳明华指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,为国防建设和地方经济社会发展作出了积极贡献。各级各有关部门要严格落实各项政策规定,主动倾听、及时反映、认真解决好遇到的困难和问题,尽心尽力办实事、办好事、解难题,切实把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上,在全社会营造理解和尊重军转干部的良好氛围。同时,希望广大军转干部继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,为全县发展稳定贡献智慧和力量。

  在困难党员张迪和困难群众高淑柔家中,欧阳明华详细询问他们的学习、生活和身体状况,向他们致以节日的祝福,鼓励他们在新的一年里坚定信心,勇敢面对生活中的困难和挫折,并衷心祝愿他们身体健康、春节快乐。欧阳明华还要求相关部门,要切实关心关注困难群众和困难党员的生活,及时帮助他们排忧解难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在特巡警大队,任佳佳对全体公安民、辅警无私奉献,舍小家为大家,全天候坚守在执勤一线,为彭泽经济社会和谐稳定所做的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意。他希望全体公安民、辅警继续坚守岗位,切实为人民群众生命财产安全提供坚强保障。

  在退役老兵张钦德、刘有亨家中,任佳佳与他们亲切交谈,详细询问了解他们的家庭生活情况,希望他们保重身体。他指出,退役军人是党和国家的宝贵财富和人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量,相关部门要给予他们力所能及的帮助,持续做好拥军优属工作,让退役军人切实感受到党和政府的关怀和温暖。(彭泽融媒 王徐影 谌凤明 丁亮

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式