您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜赴江洲镇开展走访慰问活动

2023-01-17 17:14:00   作者:刘星星、杨风胜  编辑:晏娇丽   来源: 柴桑发布

  1月15日,腊月二十四,南方小年,柴桑区委书记盛炜赴江洲镇开展走访慰问活动,区人大常委会副主任张颖,副区长杨建军,以及相关部门负责人一同走访。

  盛炜先后来到江洲镇洲头村、九号村、江洲村、槐洲村、官场村,走访慰问了“两癌”人员张国凡,低保户杨昌发、张於、刘传华、汪从羲,优抚对象梅俊柏、石孝荣,困难党员余金花,结对帮扶对象戴永昌、桂训福,详细了解他们的身体健康状况和家庭情况,鼓励他们要坚定信心、保持积极乐观的生活态度,积极克服眼前困难。并叮嘱乡镇和相关部门要认真倾听他们的心声,积极为他们解决好实际困难和问题,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

  在关工委“一对一”帮扶对象、困难家庭学生家中,盛炜详细了解他们的学习和生活情况,勉励他们树立信心,勤奋学习,用知识改变命运,努力成长为对社会有用之才。

  在江洲镇九号村村民委员会,盛炜看望慰问工作人员,希望九号村要强化党建引领,因地制宜,发展特色产业,壮大村集体经济,巩固拓展好脱贫攻坚成果,推进乡村振兴全面发展。

  在江洲镇敬老院,盛炜实地查看了敬老院的生活环境和设施,走访慰问了敬老院老人,并向他们致以新春祝福,同时叮嘱敬老院工作人员,要不断提升服务水平,照顾好老人们的日常生活起居,让他们度过一个愉快、祥和、温馨的春节。

  盛炜还走访了部分乡贤家属。(柴桑区融媒体中心 刘星星 杨风胜 文/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式