您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江市领导章剑飞到九江经开区走访慰问商会

2023-01-17 17:14:18   作者:余超、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  近日,九江市委常委、统战部部长章剑飞到九江经开区走访慰问商会,并代表市委、市政府向商会全体会员致以节日的问候和美好的祝愿。章剑飞强调,全市各商会要团结带领广大会员企业,聚焦实业、做精主业,不断推动企业做大做强,为全市高标准建设长江经济带重要节点城市提供坚强力量。市政协副主席、市工商联主席陈世勇,区党工委书记柯尊玉,市委统战部常务副部长、市民宗局局长宋黎明,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公有制经济组织党委书记陈钢陪同走访。

  在位于恒盛科技园内的市女企业家商会和位于267文创园内的市青年创业促进会,章剑飞认真察看了商会办公场所、规章制度等软硬件设施,详细了解了商会自身建设、会员企业发展等工作,并与各商会班子成员进行座谈交流,听取意见和建议。章剑飞充分肯定了各商会对我市经济社会发展做出的积极贡献,鼓励企业坚定发展信心,抓住发展机遇,展现更大作。

  章剑飞强调,市委统战部、市工商联是商会及企业的“娘家”,是市委、市政府联系企业家的桥梁和纽带。各级各部门要加强与商会和企业沟通交流,为企业协调解决实际困难和问题,为进一步优化营商环境、促进经济发展服好务、站好台。各商会要助力双招双引,充分发挥商会在企业、市场、信息等方面的资源优势,积极穿针引线、牵线搭桥,引进一批优质项目、优质企业,为九江经济社会发展作出新的更大贡献。(余超/文 黄安/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式