您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江市领导到九江经开区走访慰问市青年企业家协会

2023-01-17 17:14:00   作者:梅俊、袁孟婉  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  近日,九江市副市长、市公安局局长陈鹏辉到九江经开区走访慰问市青年企业家协会,向协会工作人员和青年企业家们送上党和政府的温暖关怀以及诚挚的新春祝福。区党工委书记柯尊玉陪同。

  在市青年企业家协会,陈鹏辉与青年企业家们亲切交流,认真听取了青企协2022年工作总结及下一步发展规划等情况汇报,详细了解了青年企业家们在干事创业中存在的困难问题以及对党委政府的意见和建议。陈鹏辉对市青企协为全市经济社会高质量跨越式发展作出的贡献给予充分肯定和真诚感谢。他指出,市青企协是九江经济社会发展的重要力量,是政府联系企业的桥梁纽带。市委、市政府高度重视和关心市青企协的发展,希望市青企协要坚持党建引领,不断提高青年企业家对党的路线方针政策的认识水平,引领青年企业家听党话、感党恩、跟党走。青年企业家们要主动融入地方发展大局,找准发展定位,持续创新创造,不断服务社会,为九江高标准建设长江经济带重要节点城市贡献青年力量,为奋力书写中国式现代化九江篇章展现青春风采。

  陈鹏辉要求,全市各级各部门要深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,持之以恒建设法治化、国际化营商环境,用心用情破解发展难题,全力为青年企业家在九江创新创业创造营造良好环境。

  陈鹏辉还详细介绍了近年来全市持续推进平安九江建设,大力提升人民群众安全感和满意度等有关情况,要求全市公安机关不断强化社会安全稳定工作,为青年企业家在九江安心生活、专心发展解决后顾之忧。(梅俊/文 袁孟婉/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式