您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

好消息!春节七天九江路边临时停车泊位免费开放!

2023-01-17 09:51:39   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江鼎通

1月16日,九江顶好停车服务有限公司发布,关于保障春节期间广大市民群众便捷停车的通知,具体如下:

春节将至,鼎通公司下属子公司——九江顶好停车服务有限公司为给广大车主朋友营造喜庆祥和的节日氛围,保障春节期间广大市民群众便捷停车,九江市城区路边临时停车泊位将免费开放。具体事项如下:

1、免费开放时段

2023年1月21日(大年三十)至2023年1月27日(正月初六)。2023年1月28日(正月初七)恢复收费管理。

2、免费开放范围

九江顶好停车服务有限公司管辖范围内所有路边临时停车泊位。

3、注意事项

请广大车主停放车辆时,自觉按照施划停车线有序停放,不得斜列、垂直于路边停放或多排停放。

当前,我市正在深入推进文明城市创建工作,春节期间是车辆出行、停放高峰期,请广大车主文明停车、共同维护停车秩序,并妥善保管好您的车辆和车内物品。

在此,公司全体员工恭祝九江市广大车主新年快乐、心想事成!

九江顶好停车服务有限公司

二〇二三年元月十六日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式